Что всегда носит с собой в сумке сооснователь ИД «Комитет» Андрей Загоруйко | Цифровой журнал

AD продолжает изучать содержимое повседневных сумок, рюкзаков и портфелей представителей ИТ-индустрии. На этот раз мы попросили сооснователя ИД «Комитет» (издания AD, TJ) Андрея Загоруйко рассказать, что он носит с собой в сумке.


Содержимое сумки

1. Сумка Samsonite, купил ее лет пять назад на Amazon. В Москве сложно купить что-то приличное за скромные деньги, а эта и стоила недорого, и выглядит прилично.

2. Тут я ничем не выделюсь — обычный Macbook Air 2014 года с наклейками друзей и партнеров.

3. Основной рабочий инструмент — старый iPhone 5S. Неубиваемый телефон, единственный недостаток — слабая батарея.

4. iPad с ретиной. Купил два года назад в Китае. Треснувший, помятый, но работает исправно. В основном читаю Kindle или рублюсь в Vain Glory.

5. Термокружка. Без нее стараюсь из дома не выезжать. Свирепо заваренный пуэр — и даже семь утра (примерно в это время я обычно выезжаю в офис) кажутся разгаром рабочего дня.

6. Переходник DVI — Thunderbolt. Регулярно ездим к клиентам, у которых нет нужного переходника, плюс в офисе стоит внешний монитор, к которому подключается ноутбук.

7. Внешний «жесткий диск» на 128 ГБ. Остался от предыдущего Macbook, где было мало памяти. Незаметно вставляется в SD-разъем на ноутбуке и служит для бэкапа некритичных файлов.

8. Эспандер Captains of Crush 1, помогает размять пальцы в пробке.

9. Книга «From zero to one» Питера Тиля. Одна из самых мотивирующих книг для тех, кто хочет запустить проект. Читал уже в электронном виде, теперь не торопясь перечитываю в аналоговом формате.

10. Записная книжка. Использую в основном для записей на встречах и для быстрых пометок. Список дел и задачи давно перекочевали в календарь и (частично) в Things.

About the author

Оцените статью