Социальная сеть полезных контактов Cardsaround | Цифровой журнал

Сегодня за «Трибуной» — сервис Cardsaround, который позволяет найти партнеров по бизнесу и специалистов в определенной области. Передаём им микрофон.

Добрый день, меня зовут Андрей. Мне 27 лет. Уже больше года занимаюсь стартапами . 

Я программист и мне нравится этим заниматься. С уверенностью готов посвятить этому всю свою жизнь. Но параллельно я увлекаюсь футболом и теннисом. Я считаю, что спорт и вообще активный отдых в целом является самым лучшим видом отдыха, так как получается полностью отвлечься от работы на некоторое время, за которое мозг полностью отдыхает.

Но для того, чтобы играть в футбол, следует найти желающих поиграть. Это не просто, но возможно. В итоге, долго не думая, я решил заняться поисками команды. Искал у себя в компании, спрашивал у знакомых в других компаниях, и к очень большому удивления я обнаружил, что желающих довольно много. По крайней мере, хватило организовать целый турнир между пятью компаниями. 

Турнир состоялся — все остались довольны. Мы продолжаем играть по сегодняшний день. Меня это очень заинтересовало, и я решил провести опросы по разным другим играм: баскетбол, волейбол, теннис и т. д. Обнаружил, что желающие есть везде. Так у меня родилась идея разработки специального места, где человек может с лёгкостью найти партнера для спорта или вообще любого вида деятельности. 
        

Скооперировавшись с дизайнером Ильей, мы уволились с работы, сняли два рабочих места в коворкинге и разработали социальную сеть полезных контактов Cardsaround. Запустили, получили массу положительных писем. О нас писали на разных форумах, даже попали на телевидение.
      

Основной принцип работы сети заключается в том, что человека можно найти по указанным им родам деятельности, и он всегда рад будет вам ответить, так как сам указал, что его интересует. Хотите найти футболиста — напишите в поиске «футбол», и сразу получите электронную визитную карточку футболиста с его контактами.

Мы упростили все по максимуму для того, чтобы процесс поиска отнимал как можно меньше времени у пользователя.

Оцените статью